关于装备赚钱的回答

我是做了个帽子工。。。
4级花很少卖的。。只有预定。。
现在只有自己冲个樵夫~~
谢谢大家的提议~~

全部答案

  •    一般练级战斗系都用5A帽,魔法系直接一般都用5A帽和7A帽,因为5A帽的加工材料只需要国梨自己打,其他都可以商店买,1顶5A帽卖店的价格是900MB,是冲技能和赚钱的良好选择。7帽还有水龙帽,龙帽是属于成本比较高的帽子,销售一般,魔法系直接会戴龙帽。
      帽子还有8B抗咒帽,练级PK一般都有人用。另外要说说另2种帽子,那就是8C帽和8B帽,想比之下8D帽也就是头目帽成本比8C帽贵,但2种帽子同样加闪躲,8D帽子防比较高,而且+3闪,PK时穿8紫龙服戴头目帽的人也是一种良好的选择。另外9B魔术帽虽然之+5防,但命中+15,也是为些人增加了许多命中。
      10级妖精帽是巫师烧技能的良好选择,可以节约25%的魔,闪+2。帽子中防最高的就属于10A帽了,有些有钱人练级使用的帽子。   那么现在来谈下怎样才可以把帽子冲到10级而且有利润可赚。   首先,就职业好帽子工,自己要有一定的资产,而且需要樵夫或有樵夫朋友肯帮你打花。
      樵夫是必要的准备条件。   其次,准备好了以上的准备条件才可以进入冲帽子的阶段,先用1级帽子把帽子冲到3级,1级帽子需要20鹿皮和2麻布,有利可赚。强力推荐用1帽冲3级。接着冲3~5级,等到帽子工可以做3级帽子后,樵夫就派上用处了,3帽布成本是315,算上补魔费几乎是无利可图,但要把眼光放长点,帽子的经验是1顶180,如果用1帽冲到5的话是比较累人的而且还要打鹿皮1顶才加60经验,比较慢。
      如果用3帽冲5级虽然不怎么赚钱,但很快就冲到了5级,然后就开始做5A帽子刷钱和经验。为什么这么说呢?因为5A帽子的材料是20国梨和棉7细线10,布的成本是631MB,5A帽卖店900MB,算上补魔费,1顶5A帽可以赚200左右(国梨是自己挖),那1组国梨就可以赚400,如果自己买国梨的朋友1组国梨是200~250,那也可以赚150~200多不等,而且经验丰厚。
      5A帽子可以把帽子冲到10级。   就职帽子工还有其他用途,比如说是刷灵巧,因为帽子是最好冲的轻装职业,刷灵巧再适合不过了,而且有钱可赚,一般100灵巧的生产都是靠做帽子来冲的。   最后,等你有了个10级帽子工后也靠5A帽子赚了许多钱,这时候可以适当的做些高级帽子赚钱,还有等你到10级帽子之后去学龙帽和头目帽吧。
         PS:现在有了精灵变身,帽子冲到9级就可以做10级的帽子了。用了精灵变身之后装备属性会有提升。 。

    o***

  • 我知道具体什么游戏怎么回答?

    t***