关于东吴动力基金后端收费问题

我今天买东吴动力基金,因好奇选了"后端收费",请问后端收费是什么意思?怎样收费?是否比前端收费高?

好评回答
      后端收费是在申购时暂不收取申购费用,待到赎回时再按申购金额的一定比例收取,因此后端收费最大的特点就是你的所有投入在持仓期间都会给你带来收益都会产生收益,而前端收费只是部分投入才会产生收益(申购费扣除后不会有收益)。
    后端收费的费率一般较前端收费高,如1年内申购费率一般为1。
      8%,持有时间越长,费率越底,直至为0。 当然也有例外,如融通基金一般一年内为1。9%。 比如你申购10000元,1年内申购费率为1。8%,这样如果你持有时间不足1年,那你赎回时除要支付赎回费(0。5%)外,还要支付后端申购费10000*1。
      8%=180元。如果你持有时间大于1年但少于两年,后端申购费率为1。5%,同样赎回时要支付后端申购费10000*1。5%=150元,3-5年,申购费率0。8%,后端申购费80元。持有时间5年以上,免收后端申购费。如果网站直销方式购买,5年内费率均为0。
      6%,收取方式相同。一般来讲,采用后端收费的方式持有时间越长越有利。 。

    s***

其他答案

  • 做长线就选择后端收费吧

    u***

  • 按持有时间逐渐递减

    我***

  • 前端收费是指您在购买基金的同时支付申购费。
    后端收费是指您在买基金时可以先不用支付申购费,而在赎回时支付。并且持有年限越长,申购费率越低,直至免除全部申购费用
    对一般中短期投资人来说两者实际上是一样的,后端收费的形式适合购买数额巨大且准备长期持有的投资者,好处是买基金时全部资金都进入基金增值,不浪费一分钱,而中短期持有和小规模投资的选前端收费方式,卖出时比较简便

    w***

  • 比前端收费高-----赎回时再收费

    雨***