识别军备型号(5)

什么型号的武器?哪个国家的?

什么型号的武器?哪个……
好评回答

其他答案

  •   日本的97式司令部侦察机!
    1935年日军陆军提出发展比敌人战斗机速度更快的侦察机,用于单独入侵对方纵深收集情报,1936年Ki15样机制造成功,1937年被陆军采用,并立即投入中国战场,当时中华民国空军不具备拦截这种高速飞机的武器,因此97式可以在战场上来去自如,太平洋战争爆发初期,97式司令部侦察机也在南洋战场使用过,不过很快就被淘汰了,因为英军,美军飞行速度超过这种侦察机的战斗机太多了,没有护航的情况下派出97式司令部侦察机进入敌机活动区域很危险

    飞机资料 (97式司令部侦察机1型 [Ki15-1] )
    翼 面 积:20.36m2
    自 重:1,399kg
    最大重量:2,033kg
    最大航速:500km/h
    续航距离:2,400km
    上升限度:11,400m
    螺 旋 桨:2 叶定速螺旋桨
    发 动 机:标称550马力 中岛94式(HA-8)星型风冷9缸发动机 ×1
    乘 员:2名
    武 装:7。
      7mm机枪×1 总生产数:437架 主要型号 1型(Ki15-1):安装中岛94式(标称550hp)发动机的初期型 2型(Ki15-2):安装中岛99式(标称900hp)发动机的改良型 3型(Ki15-3):安装HA102(1050hp)发动机的性能提高型,只有试制机。

    沙***