我该怎样发表文章?

别人的文章都有《点击此处查看原文》的字样,我的怎么没有,谢谢你们

好评回答
    发表文章:
    登陆后,可以在博客首页看到“发表文章”的按钮,点击。然后即可进入发表文章的页面。
    如果看不到“点击此处查看原文”的字,可以直接点击文章题目、或者文章下方的“评论”、“固定链接”按钮,一样可以打开查看全文。
    刚去你的博客看过了。你的没有显示“点击此处查看原文”,是因为你将博客设置为显示文章全部,所以不需要点击查看就能看到你的全文。
    如果想显示“点击此处查看原文”,可以在BLOG信息设置里面,将文章摘要显示字数的“全部”改掉,比如改成500或者1000,保存后就会显示了。

    媛***