火焰之纹章

GBA

火焰之纹章

如题,新出的沧桑之轨迹现在有么?我拿电脑玩,我是从圣魔之光石耐上玩这个游戏的,三个存档全有利昂,最起码10个人物属性全满....还算是粉丝吧....
我就是想问问,因为看海报说4月份就出了,今天偶然想起来的,我想中国应该有了,但是...但是....我竟然查不着...这太内啥了,就着问下玩过的玩家,可玩性高不高?如果做的还没圣魔之光石好,那我就不用下了

全部答案

  • 火焰之纹章—烈火之剑 / 圣邪的意志 / 圣魔之光石 汉化补丁

    1692 - Fire Emblem - Seima no Kouseki (J) 火焰之纹章-圣魔光石 日 SLG 128

    p***

  •   楼主想在电脑上玩《火焰纹章-苍炎之轨迹》?这在目前是不可能的。原因很简单,苍炎不是GBA上的游戏而是NGC主机上的游戏,而NGC主机目前在PC上没有成熟的模拟器,苍炎也没有推出专门的PC版。所以除非你买一台NGC否则没办法玩。
    目前《火纹》系列已经出了11作正统作品,分别是:
    FC版《火焰纹章-暗黑龙与光之剑》
    FC版《火焰纹章外传》
    SFC版《火焰纹章-纹章之谜》
    SFC版《火焰纹章-圣战系谱》
    SFC版《火焰纹章-多拉基亚776》
    GBA版《火焰纹章-封印之剑》
    GBA版《火焰纹章-烈火之剑》
    GBA版《火焰纹章-圣魔的光石》
    NGC版《火焰纹章-苍炎之轨迹》
    Wii版《火焰纹章-晓之女神》
    在PS上还曾经出现一个名叫《泪之腕轮传说-尤托那英雄战记》的游戏,这是当初火纹系列的生父加贺昭三出走任天堂后在PS上制作的一款游戏,无论系统还是人设各方面都和火纹十分相似,后来二者还因此对薄公堂。
      之后在PS2上还有这款游戏的续作《里贝克物语》,和火纹的差别就比较大了。 这些游戏中,除了NGC版《火焰纹章-苍炎之轨迹》、Wii版《火焰纹章-晓之女神》和PS2版《里贝克物语》之外,都可以在电脑上用模拟器来玩。 在下面网站搜索这些游戏名都可以找到下载: 。

    1***