关于合欢的技能与PK`

请问一下~风流这个技能到底该+不~可我不打算学倾情~~那把+风流的点+到热血上去好吗?影响大吗?(看说明~风流的技能好像好烂哦`)
 另外请问下~有人说1~2重合欢很菜鸟~只打得赢天音````这说的到底是真的吗???

好评回答
      我来回答:合欢我感觉有2种加点方案:
    新手 :重击:1 警戒:满
    1重:断水:1 风流:2 倾情:8 凝神:5 烟雨:8
    说明 主要:功高  防高  以后PK 都用大药 血一点就上去 不加热血
    玩过的人都知道 破云 和 定身的都没有用 定身很难定住人
    2重:暗香:4 缥缈:8 (满)销魂:9(满) 御空术:3
    说明: 暗香 其实 3点就够的  闪避高 属性高
    自己看 不要说 这样加垃圾· 自己去体会
    3重:蝶舞:3点 (在多加的话 没有什么用 因为在加下去暴机也不会增) 倾城:能加多少点就加多少 温柔:也是 能加多少就加多少
    决绝:满  缠绵:满
    3重也不要看 官方都还没推出而已!
    PK型的 不过不是秒人型的。
      。全身灌闪避 项链带暴机 戒指带 暴机2的 PK 自己去看 把技能串起来 你就明白为什么这样加点 还有一种加点方案 是极端攻击秒人型 的! 2重主要加:激励 。。。。 。

    c***

其他答案

  • 风流热血一定要加满 这个效果和热血叠加 8及热血+40%真气血量风流加的蓝也算在里面 算一下目前90级配合8及热血+359血256蓝 还是被动 绝对超强技能 倾情可以不加或者+1 说不加风流热血的 可以去死了 楼上的不知道从哪抄来的加点 错误太多 加点方法不是固定的 但1重的风流热血绝对要加
    1 2重合欢的确很弱 3重开始合欢的强大就体现出来了

    m***

  • 不会啊 被动技能当然应该学

    妖***