帮帮我

我们结婚9年了,这么多年来我从来没有爱过我的丈夫,但是他爱我,这样的婚姻还有必要维持吗?

好评回答
         我不想说一些大的道貌岸然理了,我只是说这样的一个事实:
       旧社会里,我们的父辈们的婚姻总是包办的多吧,但是,后来他们的大多数夫妻都不是恩爱地过了一辈子吗?这是怎能么回事呢?这就是人的感受情往往是会在沁地交旆中产生其爱的。特别是当夫妻成为血脉相通的亲情之后,那更是恩爱多了呵!
       那现在这样的社会里,我们怎能么会有自由恋爱的基础上,结了婚,又一起生活了九年。
      你说你们之间,你还感觉不到爱?这是怎能么回事啊?你们有孩子了吗?这孩子还不能拯救你人的爱?更让人不理解的是他很爱你哟!那你是铁石心肠? 我想你大概是说你们的性生活中你没有出现过高潮,这点到是我们相信了的,因为有的女人真是这样的,她一生中没有过性高潮。
      这是有各种原因的哟!也是不能简单地说的呀! 如是后者,那你是要找找方法对吗?心情好吗?也有可能是你的本身原因也说不定哟!是不会有高潮的女人。好比男人也是有早泄,有无精子。。。。等毛病一样呀! 我就说了这些,你一定是要骂我了的,但是,我还要说你的呵!你知道他是多爱你的呀!你可不能变心与出轨啊!!。

    楠***

其他答案

  • 我觉得还是可以维持的,找一个爱人就要找一个他爱你的,而不是你爱他的,如果是你爱他的你会很累的,他爱你的你就不会感觉累了.再说感情可以慢慢培养的,慢慢会好起来的

    冰***

  • 我终于看到了有这种情况了,有的人曾经说过“不能跟自己相爱的人在一起,跟爱自己的人在一起也幸福”,但不知道你自己要追求什么呀?
    爱与不爱是出自于自己的感受,虽然各有自己的表现形式,但是如果明显的让人感到感情的不公平的话,这种单方面的爱不知道为什么能持续了九年啊?

    t***

  • 珍惜现在的日子吧

  • 女人要找一个自己爱的男人谈恋爱,但是一定要嫁给一个爱自己的男人.
    你们已经在一起9年了,难道你对他就没有一点感觉吗?都说爱情是可以培养的,我相信.
    爱情没有你想像的那么美好,珍惜眼前人.

    尘***

  • 你觉得这样对他公平吗?他爱你,但是你没有给他爱情,你们在一起有什么意义呢?
    九年,你荒废了自己和对方的大好时光,我觉得很不应该。
    如果希望后半生快乐幸福,还是给各自一个重获自由的机会吧。

    1***