我每月长途电话费五六百,什么卡最省钱?

长途省钱?

好评回答
    现在各个通讯运营商都对长途推出了优惠IP接入号码,你可针对你选用的运营商选择接入号.移动长途接入号12593联通96218电信11808.拨号方法为:12593(11808或96218)+0+对方长途固号.12593(11808或96218)+对方长途手机号.具体收费为:移动长途接入号12593每分钟0.2元.联通96218每分钟0.18元.电信11808在11分钟内每分钟0.18元,11分钟到30分钟一次性收1.99元.以上IP接入号码均无忙时限制.

    阿***

其他答案

  • 神舟行长途卡,接打长途每分钟0.18元(要加拨17951)但接打本很贵每分钟0.40元,你可以考虑办当地的虚拟网包月,你也可以办理全球通的包月套餐,也比较优惠,预存话费可以拿手机的,具体的事宜您可以前往当地营业厅咨询,

    w***

  • 直拨长途很贵,每分钟七毛以上,你可以选择长途优惠套餐,各地具体套餐内容不同,但肯定比七毛便宜,一般2到3毛左右。
    如果还觉得贵,可以用私人公司的回拨电话卡,只要你手机单向收费,用起来打长途每分钟只要1毛左右。

    歌***

  • 移动全球通
    全球通打电话上算,动感发短信上算!全球通有套餐,可根据自己选
    择!

    j***

  • 这个啊  移动有一个比较省 我就是用那个的
     你去移动公司问一下就可以咯]
      比室内还省