醒目们请告诉我,苏醒唱洗牌的时候说的那些话什么意思?

他当时说“ 这首歌唱给你听 希望你现在可以听到我的声音 对不起” 我听的是MP剪辑后的,所以之前的话我不知道,难道是说给他的前女友?他们明星不是都不愿承认吗??他怎么会在比赛的时候说这个?

好评回答
    应该是说给他女朋友听的.个人觉得不愿意承认自己恋人的明星太假了.苏醒之所以在比赛的时候说这个,我想大概是因为来比赛女朋友因为他也承受了太多,毕竟他走到现在,能不能和她在一起就真的是未知数了.女朋友接受他走这条路,也需要很大的勇气,是在拿他们的未来当赌注.苏醒应该是很懂得感动的男生,觉得亏欠女朋友的太多,所以会选在比赛的时候说出他最真的想法.

    蓝***