杀又杀不出毒,但又是死机又是掉线

我的机器杀毒软件也经常升级,还经常杀毒.可总也杀不出来,但死机和掉线的毛病却不断的出现.这该怎么办呢?

好评回答
    1.计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    注意平时只开卡巴的主动防御
    360和AVG偶尔一用
    试试吧
    2.可以看看任务管理器里的进程
    一般16-25个
    太多就要找原因
    不需要的软件就卸载
    需要的尽量不要随系统启动
    3.每次退出前做2件事:
    运行360的“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    点“控制面板”、“Internet选项”
    “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定”
    “删除Cookies”、“确定”

    养***

其他答案

  • 熟话说的好,道高一尺,魔高一丈.杀毒软件是针对病毒而设计的,什么时候你见过先有杀毒软件后有病毒的?因此我建议你不要太迷信杀毒软件了.有机会自己学习做系统比你花钱买杀毒软件要好些.
    关于经常死机的原因可能有多种:电源的问题造成;主板有问题造成.装机软件和系统发生冲突造成;机器过老的缘故.......
    掉线的原因也有几种,除了病毒外,网络线路过长等等都可能.因此你要逐一排除.祝你好运!

    吃***