请求各位老大帮看跑奇迹世界!

我的电脑配置是:处理器 Intel Pentium D Processor,内存1GB,硬盘160G,显示卡 NVIDIA GeForce 8500 GT ,网络速度最底时3000KB+本人从5月底就开始玩这游戏,两个月以来都很流畅!但从上星期2开始就出现一进这游戏就卡!玩其他高于奇迹世界配置的游戏一点不卡!我就纳闷了!毒和木马也查了没有!朋友让我卸载了2次从装游戏也没用!有谁和我一样吗?知道解决的高手请指点啊~小弟谢谢了~~~~~

全部答案

  •   这是什么话?回复【锕龙】

      营运商它租了谁的服务器是他的事,对于玩家来说,只认你营运商的服务质量。
      比如:出租车的许多“的哥、的姐”是租用出租公司的车来为乘客服务的,还有“二驾”是租用车主的。但是对于乘客来说,只认你这个的士驾驶员的服务质量。
      服务有问题,乘客投诉的是你,决不可能也没有必要先问这车是自己的还是租的(承包)。   同样的道理,营运商必须为自己的服务承担一切责任。这是无可推脱的。这是一个基本的法律常识。   再者,一个玩家没有必要、也不可能去了解营运商与“各大电脑公司。
      。。如IBM 戴尔”之间的 关系。但可以肯定他们之间必定有合同的约束。你有什么理由去指责玩家这方面的“知识水平”?实际上你是指责玩家,在服务质量有问题时追究营运商的应尽的不可推脱的责任。   你怎么知道的这么详细?“少了几个无聊的人什么都不损失。
      。 ”从你说这种话可以看出:你完全不懂得商业原则。任何一种商品的消费群体都是由一个一个单一的消费者构成的。“少了几个。。。”这种话,是任何一个懂得商业运营规则的经营者绝对不会说的。社会发展到今天,市场经济的规律早已被绝大多数人接受。说“少了几个无聊的人什么都不损失。
      。 ”的人不是无知就是霸道。   本来,wokao提得问题完全扯不上你的这番“谬论”,不知触到你的那根神经了,还是另有隐情?。

    南***

  • 我来告诉你吧  这是服务器的问题  官网已经说过了 你去看下吧  9城已经公开道歉了 别听他们瞎掰 眼见为实!!

    1***

  • 我的电脑配置还不如你呢,也没感觉卡啊,除了逛市场时有点卡。现在的哪个服务器的人也不会比刚开区的时候多吧,如果还那样卡的话可能还是你电脑系统的问题,你的电脑硬件开全效也足够了!从装系统试下吧!

    和***

  •   给点建议,可能能帮上你。
    我以前也出现过这种问题,就是一直玩着都很流畅,最近开始卡。而且有时候甚至死机或蓝屏。
    现在从我个人的实践就是,在城里的时候可以把全部聊天也就是白字的聊天关掉,会好些,因为奇迹世界的游戏系统不知道怎么回事,聊天有时候很影响游戏画面流畅度。
      不行的话把喊话也关掉 我现在就是进副本练级的话,只留组队频道或自己创建的频道能与队友交流就好,其他都关掉,游戏是喊话在副本或野外练级的时候,因为喊话极为频繁我感觉是很影响游戏流畅度的。 还有就是屏幕右下边的系统信息栏一般情况我也关掉,可能是心理作用吧,甚至把右上的地图都关了,在副本练级一般不用开地图的,记熟了路就可以了,反正我个人感觉把这几点都关闭,画面会流畅许多。
       如果你是法师的话,画面多少要会卡一些,巫师不象别的职业,攻击技能出明显的画面效果,所以导致屏幕会卡一点。不过这个没办法解决了···· 你可以试试象我说的那样关掉以上那些设置 一定会比以前好一点的,凭你现在的配置玩奇迹世界是足富余的,卡绝对不是自己电脑的问题或者网速问题,只有可能是这些设置的不完善导致的服务器卡。
       可以参考我的方法不防试一下,希望能帮上你。

    王***

  • 有知识的人都知道
    所谓服务器都是各大电脑公司提供的 如IBM 戴尔
    运营商只是负责日常管理 和支付折旧维修费用
    服务器有问题都去站电脑公司去  天天在这里骂代理商我不说你们38
    你们先自己考虑自己的知识水平吧= =!天天在这里哇哇..还什么都不懂  已经看够了那些无聊的攻击9C的言论 一个字 无聊
    9C和盛大超过中国50%的营业份额  少了几个无聊的人什么都不损失..

    锕***

  • 跟你电脑没关系了,游戏不流畅卡的要命是9城服务器的问题。不是你电脑的问题。认命吧。玩这游戏就是这个样子的。或者你把画面设置调到最低试试。可能会稍微的好点。

    p***

  • 你几区的啊??要是5,6区的话~~呵呵~~节哀吧

    索***