从贵阳怎么坐车去遵义的湄潭县啊?

请问贵阳坐汽车怎么去湄潭,还有就是听说贵阳到遵义在修路,汽车堵的很厉害,不知道现在情况怎么样?
我如果下午1:30到了贵阳,当天乘坐什么最快到湄潭啊?

好评回答
          现在遵义到贵阳是在修路的,而且你如果要坐汽车的话,搞不好就要在路上堵车了啊,有的时候一堵就是几个小时啊,我那次从贵阳到遵义一堵就是6个小时,现在贵阳到湄潭的车好象是没有遵义到贵阳车的那么堵了,听你的话,好象是你人不是在贵阳的,而且是要是贵阳到湄潭,现在贵阳到湄潭客车下午2:00点都是有车的,所以你1:30前到了贵阳是可以办得到的,但可要搞快一点哦。现在的车费是60元。
       其实你如果有条件话,你最好是坐火车到遵义,再从遵义到湄潭,那样的话。你不但在车费上是可以减很多,同时你也可以提前到达湄潭,从贵阳到遵义你坐火车到遵义要3个小时,再从遵义到湄潭就要2小时,可是不好的是现在的火车票的不好买的,你必须在提前两天才可以买到,
       我知道就是这些了,我也是一个湄潭的,用什么的方法你就看你的实际情况了看了啊,可一定要看好你时间来办哦,
     祝:你一路平安。

    r***

其他答案

  • 建议你到客车站乘贵阳到湄潭的直达车,或是在贵阳乘火车到遵义,在遵义在转车到湄潭,这样快!因为现在在修公路,会影响客车乘车时间。

    春***

  • 下午1:30我不知道还有没有到湄潭的客车。你到以后可以在客车站问一下,如果没有也没事。从客车站坐车到遵义,再从遵义坐车到湄潭就可以了,遵义到湄潭下午一定有车。至于堵车嘛,是要影响一点时间, 不过1:30到贵阳, 想要天黑以前到湄潭基本没什么问题的。

    反***