足球

各位兄弟姐妹大家好!你们知道法乙升上法甲的是哪几只球队吗?

好评回答
      卡昂 卡 昂 卡昂 Caen
    梅斯 梅 斯 梅斯 Metz
    斯特拉斯堡 斯特拉 史特拉斯堡 Strasbourg
    以下是07/08赛季五大联赛球队队名全简称及粤语英语对照[完全版]
    07/08赛季法国足球甲级联赛球队队名对照
    国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称
    梅斯 梅 斯 梅斯 Metz
    里尔 里 尔 利尔 Lille
    里昂 里 昂 里昂 Lyon
    朗斯 朗 斯 朗斯 Lens
    索肖 索 肖 索察 Sochaux
    尼斯 尼 斯 奈斯 Nice
    马赛 马 赛 马赛 Marseille
    雷恩 雷 恩 雷恩 Rennes
    南锡 南 锡 南锡 Nancy
    勒芒 勒 芒 利文斯 Le Mans
    欧塞尔 欧塞尔 欧塞尔 Auxerre
    卡昂 卡 昂 卡昂 Caen
    摩纳哥 摩纳哥 摩纳哥 Monaco
    图卢兹 图卢兹 图卢兹 Toulouse
    波尔多 波尔多 波尔多 Bordeaux
    圣埃蒂安 埃蒂安 圣伊天 Saint Etienne
    巴黎圣日尔曼 日尔曼 巴黎圣日门 Paris SG
    斯特拉斯堡 斯特拉 史特拉斯堡 Strasbourg
    洛里昂 洛里昂 洛里昂 Lorient
    瓦朗谢讷 瓦朗谢 华伦辛尼斯 Valenciennes

    07/08赛季英格兰足球超级联赛球队队名对照
    国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称
    阿森纳 阿森纳 阿仙奴 Arsenal
    切尔西 切尔西 车路士 Chelsea
    桑德兰 桑德兰 新特兰 Sunderland
    埃弗顿 埃弗顿 爱华顿 Everton
    利物浦 利物浦 利物浦 Liverpool
    富勒姆 富勒姆 富咸 Fulham
    博尔顿 博尔顿 保顿 Bolton
    布莱克本 布莱克 布利班流浪 Blackburn
    朴茨茅斯 朴茨茅 朴茨茅夫 Portsmouth
    维冈竞技 维 冈 韦根 Wigan
    米德尔斯堡 米德尔 米杜士堡 Middlesbrough
    阿斯顿维拉 维 拉 阿士东维拉 Aston Villa
    托特纳姆热刺 热 刺 热刺 Tottenham
    曼彻斯特联队 曼 联 曼联 Manchester U
    纽卡斯尔联队 纽卡斯 纽卡素 Newcastle
    曼彻斯特城队 曼 城 曼城 Manchester C
    西汉姆联队 西汉姆 韦斯咸 West Ham
    雷丁 雷 丁 雷丁 Reading
    德比郡 德比郡 打比郡 Derby County
    伯明翰 伯明翰 伯明翰 Birmingham City

    07/08赛季德国足球甲级联赛球队队名对照
    国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称
    汉堡 汉 堡  汉堡 Hamburger SV
    罗斯托克 罗斯托  罗斯托克 Hansa Rostock
    纽伦堡 纽伦堡  纽伦堡 Nurnberg
    沙尔克 04 沙尔克  史浩克零四 Schalke 04
    汉诺威 96 汉诺威  汉诺威 Hannover 96
    多特蒙德 多 特  多蒙特 Dortmund
    柏林赫塔 赫 塔  哈化柏林 Hertha BSC
    勒沃库森 勒 沃  利华古逊 Leverkusen
    斯图加特 斯图加  史特加 Stuttgart
    法兰克福 法兰克  法兰克福 Frankfurt
    云达不来梅 不来梅  云达不来梅 Werder Bremen
    拜仁慕尼黑 拜 仁  拜仁慕尼黑 Bayern Munchen
    沃尔夫斯堡 沃尔夫  沃尔夫斯堡 Wolfsburg
    比勒菲尔德 比勒菲  比勒菲尔德 Arminia Bielefeld
    杜伊斯堡 杜伊斯 杜伊斯堡 Duisburg
    波鸿 波 鸿  波琴 Bochum
    卡尔斯鲁厄 卡尔斯 卡斯鲁厄 Karlsruher SC
    科特布斯 科特布 科特布斯 Cottbus

    07/08赛季意大利足球超级联赛球队队名对照
    国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称
    热那亚 热那亚  热拿亚 Genoa
    罗马 罗 马  罗马 Roma
    拉齐奥 拉齐奥  拉素 Lazio
    帕尔玛 帕尔玛  帕尔马 Parma AC
    雷吉纳 雷吉纳  里贾纳 Reggina
    锡耶纳 锡耶纳  锡耶纳 Siena
    利沃诺 利沃诺  利禾奴 Livorno
    巴勒莫 巴勒莫  巴勒莫 Palermo
    那不勒斯 那不勒  拿玻里 Napoli
    恩波利 恩波利  恩波里 Empoli FC
    佛罗伦萨 佛罗伦  费伦天拿 Fiorentina
    卡利亚里 卡利亚  卡利亚里 Cagliari
    乌迪内斯 乌迪内  乌甸尼斯 Udinese
    国际米兰 国 米  国际米兰 Inter Milan
    AC米兰 AC米兰  AC米兰 AC Milan
    尤文图斯 尤 文  祖云达斯 Juventus
    桑普多利亚 桑普多  森多利亚 Sampdoria
    都灵 都 灵  拖连奴 Torino
    亚特兰大 亚特兰  阿特兰大 Atalanta
    卡塔尼亚 卡塔尼  卡坦尼亚 Catania

    07/08赛季西班牙足球超级联赛球队队名对照
    国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称
    穆尔西亚 穆尔西  梅西亚 Real Murcia
    赫塔菲 赫塔菲  加泰 Getafe
    马洛卡 马洛卡  马略卡 Mallorca
    塞维利亚 塞维利  西维尔 Sevilla
    西班牙人 西班牙  爱斯宾奴 Espanyol
    莱万特 莱万特 Levante Levante
    奥萨苏纳 奥萨苏  奥沙辛拿 Osasuna
    巴塞罗那 巴 萨  巴塞隆拿 Barcelona
    瓦伦西亚 瓦伦西  华伦西亚 Valencia CF
    维拉利尔 维拉利  维拉利尔 Villarreal
    萨拉戈萨 萨拉戈  萨拉戈萨 Real Zaragoza
    皇家马德里 皇 马  皇家马德里 Real Madrid
    皇家贝蒂斯 贝蒂斯  贝迪斯 Real Betis
    拉科鲁尼亚 拉科鲁  拉科鲁尼亚 Deportivo La Coruna
    马德里竞技 马竞技  马德里体育会 Atletico de Madrid
    桑坦德竞技 桑坦德  桑坦德 Racing de Santander
    毕尔巴鄂竞技 毕尔巴  毕尔包 Athletic Bilbao
    阿尔梅利亚 阿尔梅  艾美利亚 Almeria
    维尔瓦 维尔瓦  维尔瓦 Recreativo de Huelva
    瓦拉多利德 瓦拉多  华拉度列 Valladolid 。

    1***

其他答案