跪求怎么刷紫星...

谁能告诉我什么样的任务刷的出紫星啊..用太一刷也没关系 我只想知道什么样的任务出紫星... 偶现在46级 从1- 46 本人总共刷出过3个紫星 我看他们都是百来个百来个的 郁闷死了啊

好评回答
    接那些白色的,只刷一个道具的,这样可以提高速度
    另外任务交的时候交一个,再接一个,再交,这就是刷任务库
    其他的没什么好说的拉
    给分拉

    妖***

其他答案

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    中***

  • 去任务管理员多接白色任务!!经验少!任务廊里会提示得到物品????的!有一定机率得到!!!

    狂***

  • 你好可怜啊。.我打部分的紫星是从青云打怪暴来的,后面天音如他们所说接白色任务来的,但是都只是一个任务给一个.

    云***

  • 接白色的任务,尽量好几个一起接,完成之后将任务交完,有一定的几率得到紫星石。(只有白任务才能得到紫星石)别人的几白几白的有一些是收购的,有一些是好几个人一起拿出来卖的,还有人是盗号得来的。

    殇***