关于74的武器问题

我的武器和装备都不太好,武器用的是芬克的熔岩挖掘器,我想换一把.现在正在打战场,荣誉点快17000了,我攒够荣誉点之后有没有必要换一把那个60级的紫色元帅武器用于资料片开后的升级?还是留着荣誉点等70级后直接换武器和装备

好评回答
    荣誉点可以买60级的武器,但是防具最好不用买,TBC好防具多的是。
    买70的防具再用荣誉。
    但是武器不一样了,毕竟大元帅武器攻击高,属性好。练功很强的,而且你QS会加血,板防御高,练功的时候,担心的是怪打不死,而不是担心怪能打死你……所以买武器还是不错的。

    神***

其他答案

  •
    直接在多玩看就行了

    少***

  • 芬克的熔岩挖掘器是该换了
    现在资料片什么时候开还没准呢,荣誉点要是够就换一个大元的剑之类的吧

    j***

  • 那挖掘机根本没法练级啊 大元帅的剑是不错啊 推荐换一把练级 而且现在拿着打架也不错
    如果舍不得荣誉 就去弄把小AL或者其拉屠戮 都便宜的
    另外猪头锤也还可以

    p***