8月初从南京去张家界有什么好的路线和行程?

 8月初从南京去张家界有什么好的路线和行程,求高手指点,2个人

全部答案

  • 您好,主要看您在张家界准备游玩几天的时间,一般的话推荐张家界目前最精华的线路张家界森林公园+天门山3日游,
    第一天:张家界森林公园-袁家界-天子山-十里画廊,晚上入住武陵源
    第二天:金鞭溪-黄石寨,晚上入住市区
    第三天:张家界天门山森林公园,下午返回您温馨的家或者去凤凰古城
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    你***

  • 建议您的行程可以这样安排:
    第一天:森林公园-杨家界-袁家界-天子山。十里画廊,住武陵源
    第二天:金鞭溪-黄石寨。大峡谷。住武陵源
    第三天:黄龙洞-宝峰湖。住市区
    第四天:天门山-猛洞河漂流。住芙蓉镇
    第五天:凤凰古城。返程
    张家界乐在旅途自由行欢迎您来张家界游玩。有疑问留言为您解答。

    泛***

  • 亲,一般森林公园两日游,加天门山,两个人可以选择跟团游,方便,省心省力。如果想自由行,可以单请导游。行程安排。
    第一天,金鞭溪,黄石寨,住武陵源,
    第二天,袁家界,天子山,十里画廊,住市区,
    第三天,天门山,下午结束,住您玩的开心

    姚***

  • 您好!亲,游玩时间可以安排三天:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面。第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区。第三天游玩天门山森林公园。望采纳!谢谢

    刘***

  • 一日,袁家界,杨家界,住山上
    二日,天子山,十里画廊
    三日,天门山,返程

    1***