宝宝屁股上的一大片青是什么呢?

全部答案

  • 宝妈不要担心我家妞妞那时候生下来就没有儿子身上有点不碍事的慢慢就退掉了老人家都说是孩子不愿意来老奶奶给打的呵呵也不知道是不是

    l***

  • 亲,这个没有关系的吧,我的宝宝手背上也有,整个后背也都是的,屁股上很大的一块了。都是的。这个在里面看不出的哦。就算有也没有关系的,只要不长在脸上就好了

    s***

  • 正常,每个小孩出生都这样,以后就变过来了

    东***

  • 我家宝宝也有的,宝宝在出生的时候就会有很大的青,等到宝宝稍微大点之后就会淡掉的

    爱***

  • 这个如果是生下来就有,那么有可能是胎种带来的胎记,没有什么影响的,大了之后会淡下去的!

    魏***

  • 那是胎记,随着宝宝的长大会逐渐变小的,宝妈不用担心哦,我家宝宝也有的。

    郭***

  • 都是这样的,大起来会消掉的。老人家说那是不肯来,打来的,呵呵~~!

    蓝***

  • 都有吧,老人都说是打出来的呵呵

    陈***

  • 一般小孩都有青屁股的,不过有些会消有些不会消,看宝宝长大一点再看吧,有的是青色的胎记,我女儿屁股上有一小块,一直都在

    萨***

  • 每个小孩都有的,可能要到四五岁才能完全散开。

    徐***

  • 娃娃生下来的时候,都会出现这样的情况的,就是我们说的青屁股哈,稍微大一点就好了,不用担心,是因为娃娃在妈妈肚子的活动空间小,受挤压造成的

    l***

  • 青色斑多是胎儿时期色素细胞堆积的结果,是慢慢会消失的,但是如果逐渐增多考虑是胎记。

    何***

  • 这个是正常的,绝大多数宝宝都是有那么一片青色的印记的,等宝宝长到四五岁的时候就会没有的

    于***

  • 那是正常的,大些就好了

    z***