如何培养亲子关?

 如何培养亲子关系

全部答案

  • 那亲下班后就尽量多和宝宝在一起,跟宝宝谈话交流,跟宝宝读故事,做游戏,相信很快宝宝就会跟妈妈亲了。

    韩***

  • 不知道亲是不是母乳喂养的,一般是来说母乳喂养的话应该是会亲子关系好点的,还有就是是不是跟妈妈睡觉的这个也是可以促进亲子关系的。

    董***

  • 多抱抱宝宝,多和孩子接触,和宝宝一起玩游戏。宝宝一般都会和妈妈亲的哦~多和宝宝相处就会好很多的。

    我***

  • 那是肯定的了,平常跟谁朝夕相处就会跟谁比较亲的。不过也没事的,等宝宝大了就好了。还是和你最亲的。

    L***

  • 宝贝小,当然和与他联系最多的人亲。你下班多抱他,带他玩,陪他睡觉。长大点自然和你亲了,母亲是无法替代的

    h***

  • 晚上回来多跟宝宝玩,谁带跟谁亲

    e***

  • 正常的,谁带的多宝宝就跟谁亲啦,我家有段时间也那样,后来突然又跟我亲了,估计是我天天带她睡觉,早上还带她吃饭,休息天带她玩,给她讲故事。你多陪陪宝宝,多和她接触,自然会和你亲了。

    张***

  • 宝妈白天要上班不能陪宝宝,那就下吧以后多和宝宝玩玩,陪他做游戏,给他讲故事,陪他一起看看小儿书,给宝宝做可口的饭菜并喂宝宝吃,只要让宝宝开心就好。

    黄***

  • 下班后多跟宝宝互动,陪他玩游戏,教他学知识。宝宝现在还小,当然是谁带得多,就跟谁亲一些。

    A***

  • 宝宝都是跟陪他多的人亲的,这个是改变不了的,多带孩子做孩子喜欢的事,偶尔给点他喜欢吃的东西,他吃好玩好,自然会跟你亲。但不能溺爱,合理情况下满足宝宝的需要也会加近你们的关系哦。

    能***

  • 孩子都一段时间跟妈妈不亲,过去就好了,还会很粘你呦。

    D***

  • 我也是宝宝六个月就上班了,但宝宝还是和我最亲近了,只要我抱宝宝,宝宝连奶奶都不让抱了,婆婆可是白天晚上都带着宝宝的,我每天中去都回家看宝宝,跟宝宝在一起时总是采取各种方式逗她开心,我觉得这就是宝宝喜欢我的最主要的原因吧。

    小***

  • 我也是姥姥帮带的,宝宝很亲我呢,我一下班都乐的直尖叫,小时候就知道手指着们,亲可以多喝宝宝玩,做小游戏,宝宝开心了就老爱找你玩。

    S***

  • 晚上下班之后 多抱抱宝宝 多和宝宝做游戏 互动 多交流 慢慢的就会和宝妈亲了 宝妈别着急

    辣***

  • 休息时,多跟他玩玩游戏之类的。

    在***

  • 下班后多陪宝宝玩一下哦,婴儿也是看表情的,给他大大的爱

    不***

  • 儿子现在两岁半,我让他叫我的名字,但实际上他是知道我是他什么人的,反正平常他要与我说什么时基本上是叫名字,但要是我让他重叫一次时,他也能叫爸爸的,没关系的。

    房***

  • 亲亲,你白天上班宝宝肯定和你关系不亲了哦,都是全职妈妈才亲的哦。亲亲。你这样也只是说宝宝还小,谁带的多宝宝就亲谁的,慢慢的就好了。

    圆***

  • 多和宝沟通,多抱抱,多给他点爱,不亲都不行了。

    爱***

  • 下班就自己带,周末也是,有空就陪陪孩子,职场妈妈没有办法,只能上班下班都幸苦,也值得的。而且可以让姥姥白天拿些你的照片给宝宝看。

    青***

  • 一定多陪她 抱抱她 和他交流

    陌***

  • 宝宝当然是谁带的多就和谁亲,你一下班就带着宝宝,晚上宝宝也跟你睡,这样就能让宝宝和你亲点,但是白天是姥姥带,宝宝和姥姥亲是难免的!

    姐***

  • 看来你和我的情况一样哦,我也是让姥姥带的。我有时间就会陪宝宝玩。玩点老人不会玩的新花样,所以宝还是很粘我的。看书呀,唱歌呀,玩沙子呀,虽然小,宝宝也是很懂的。

    l***