新天籁机油保养灯如何归?

新天籁机油保养灯如何归零

全部答案

  •   新天籁机油保养灯归零:
    1 打开点火开关,或是启动发动机。
    2 按 □ 开关转至警告检查模式。
    3 按 ● 开关转至选择其他。
    3 按 ● 开关转至 MAINTENANCE(保养)。
    4 按 □ 开关进入 MAINTENANCE(保养)。
       5 按 ● 开关转至 ENGINE OIL (发动机机油)。 6 按 □ 开关进入 ENGINE OIL (发动机机油)。 选择此子菜单可以设置或更换机油行驶距离 7 按 ● 开关转至 **** (****/5000) 行驶的公里数(如果不是5000也是有可能的那是可以改的)。
       8 按 □ 开关 ****变成0 发动机油保养灯归零完成。 9 如果想更改下次保养公里数将 ● 开关转至 5000(****/5000), 按● 开关 增加或减,按一下加500(0-30000)。 机油滤清器归零 10 重复 1-4 或 按 □ 开关 返回到 MAINTENANCE(保养)。
       11 按 ● 开关转至 OIL FILTER 机油滤清器。 12 按 □ 开关进入 OIL FILTER 机油滤清器 选择此子菜单可以设置或更换机油滤芯器行驶距离。13 按 ● 开关转至 **** (****/5000) 行驶的公里数。
      (如果不是5000也是有可能的那是可以改的) 14 按 □ 开关 使****变成0 机油滤芯器保养灯归零完成。 15 如果想更改下次保养公里数将 ● 开关转至 5000(****/5000), 按● 开关 增加或减,按一下加500(0-30000)。
       尼桑新天籁(公爵)保养完须要进行保养灯归零。

    最***