请问一下赣州有什么好玩的地方吗?

 请问一下赣州有什么好玩的地方吗?值得去吗

全部答案

  • 赣州还可以的     十八个县   每个县都有一两个好玩的地方    赣州市区当然还是要去的

    女***

  • 信丰,小武当山,于都等等

    誓***

  • 赣州很多好玩的景点,以山和水居多

    w***

  • 赣州十八个县市区,几乎每个县都好玩的地方,看你喜欢自然风景还是人文景观,自然风景有龙南小武当、瑞金罗汉岩、石城通天寨、宁都翠微峰、于都屏山牧场、大余丫山、上犹徒水湖、崇义阳岭、安远三百山等等;人文景观有赣州宋城墙、郁孤台、八境台、通天岩、文庙、瑞金苏维埃、红井、兴国将军园、龙南围屋、于都长征第一渡、大余梅关古驿道等等;吃就更丰富了:大余南安板鸭、多味花生、烫皮;南康甜柚、荷包肉、月亮巴;信丰罗卜饺、红瓜仔;寻乌脐橙;兴国米粉鱼、米粉肉;瑞金牛肉汤;宁都牛肉丸、安远三鲜粉:石城豆腐、白莲……数不胜数!

    回***

  • 看你要去赣州哪里,市区有通天岩,还有古城墙古浮桥,由于赣州城市化发现起点晚,很多规划做的比一些大型老城市好,环境不错。
    如果去赣州其他县镇,比如崇义县的阳岭国家4A景区也不错

    孔***

  • 赣州十八个县市区,几乎每个县都好玩的地方,看你喜欢自然风景还是人文景观,自然风景有龙南小武当、瑞金罗汉岩、石城通天寨、宁都翠微峰、于都屏山牧场、大余丫山、上犹徒水湖、崇义阳岭、安远三百山等等;人文景观有赣州宋城墙、郁孤台、八境台、通天岩、文庙、瑞金苏维埃、红井、兴国将军园、龙南围屋、于都长征第一渡、大余梅关古驿道等等;

    w***