炉石传说平民冰法卡组炉石传说冰法传说卡组?

炉石传说平民冰法卡组炉石传说冰法传说卡组

全部答案

  •     炉石传说平民冰法卡组 炉石传说冰法传说卡组,冰法是一套非常具有传奇色彩的卡组,曾经在各大比赛中露面,并且无数次的登上传说第一的宝座。对于当下炉石传说的环境来说,冰法也是一套比较适合的卡组。炉石传说平民冰法卡组 炉石传说冰法传说卡组的问题,就让我来为你回答吧。
        冰法曾经统治炉石传说一个时代,但随着大多数冰系法术增加1费,冰法随之没落。但对于炉石传说目前的天梯环境来说,快攻普遍较多,大多数卡组都没有回复能力,于是冰法崛起的时候到了。  【卡牌用法及解释】  1、输出牌:火球, 寒冰箭+冰枪(必须和血法一起打),炎爆(10费终结技);  2、随从牌:法力符龙、麻风侏儒、战利品、疯狂科学家、末日预言,圣骑、机械法当道,1费2费随从能很好的配合职业技能清除前期的报告兵和圣盾兵、小机械,重要的是末日预言的使用,必须要跟冰霜新星分开使用(拖延时间,吸引火力),前期必须留,在面对机械法普场的时候丢出去,对面手顺也无法普场,在中期丢出去也能吸引14点伤害,(当前环境机械法很少带沉默)当机械法挂复制那更是爽歪歪,等他普场普的差不多时丢下末日预言,你懂得;  3、带了一个谢娜,原因不是为了偷别人的奥秘,而是防止对面的谢娜把寒冰屏障给偷了,(带一个过牌很快,最后再把奥秘抢回来),当然,能偷到对面的奥秘更好。
        4、最重要的牌:3费冰环,使用的时候一定要慎重,在掌控不了对面普场的情况下,如果对面一波打不死你,你先不要用冰环,一定要等到8费9费时用最好,这样才能拖延时间施展炎爆。  。

    形***