炉石传说冰法卡组需要多少尘炉石平民冰法套?

炉石传说冰法卡组需要多少尘炉石平民冰法套牌

全部答案

  •     炉石传说冰法卡组需要多少尘 炉石平民冰法套牌。冰法卡组在炉石传说中一直都是热门卡组之一,当前版本来看,冰法是三套最为流行的法师卡组之一。三套最为流行的法师卡组分别是:冰法、火妖法、机械法。当前天梯上也只有这三种法师卡组。炉石传说冰法卡组需要多少尘 炉石平民冰法套牌。
      那么玩家需要花费多少奥术之尘花费多少钱才能做一套冰法呢?  这次给大家带来一套OTK冰法卡组,说道OTK法师,大家首先想到的肯定是火球术以及炎爆术,但是出乎大家意料的是,这套牌并没有炎爆术,甚至是火球术都没有。这套牌的创始人是一个叫做 血之咏唱 的中国玩家,而且这套打法也被外服众多玩家所引用。
      可以说,这套牌很巧妙的运用了法术和巫师学徒,完完全全的体现出了紧张感和刺激感,如果你有玛里苟斯,大帝和巫师学徒的话,就来试试这套牌吧!话不多说,先上卡组。  橙卡:大帝、玛里苟斯、红龙。这三张几乎必带。两条龙3200尘。大帝700金币。安东尼有的带:1600尘。
        紫卡:寒冰屏障2,末日降临2:1600尘。  蓝卡:暴风雪2、爆牌鱼2 :400尘。  白卡:10张左右。400尘。  需要冒险模式纳克萨玛斯:4个区,2800金币。  于是一套冰法完整下来花费大概在5000尘合3500金币以上。  炉石传说冰法卡组需要多少尘 炉石平民冰法套牌大家现在已经差不多清楚了吧。
      讲道理冰法算是一套比较昂贵的卡组,各种意义上来说都很贵。我有个朋友,花了全部家当做了一套冰法,冰法玩的特别溜,然后其他卡组全都不怎么会玩。心疼有点,不过他很开心。炉石传说冰法卡组需要多少尘 炉石平民冰法套牌。

    徐***