爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
度假旅游

本人现在在光明新区上班,想下个月去三亚玩,有什么旅行社介绍

3*** | 2015-10-20 14:32:42

全部答案(共2个回答)

• 我跟过楼上说的天地间的团,还可以,也没有什么硬性消费,强制购物。只是玩的时间比较短,所以玩的不怎么尽兴,那边服务态度没的说,人家专业做企业包团旅游的,所以很专业。
    最后祝楼主有个开心的假期。

猫*** | 2015-10-20 14:32:44 28 5 评论
    0/300
  • 首先,很羡慕楼主有时间去玩啊,其次再次羡慕楼主能去三亚玩啊。
    三亚的话我很多年前去过一次,那边真是美的没话说,不过我是自由行,没有跟团,所以没有经验传授给你,但是说到旅行社,光明新区好像很多地方都有啊,看你自己要怎么选择,以及选择什么样的旅行线路咯。我介绍一下我家附近有个叫天地间国旅的,每次上班路过会看一下门口有什么优惠的广告,好像价格都很便宜的。你可以打电话去他们家问问,我不知道电话号码,自己在...

查看全部>>

首先,很羡慕楼主有时间去玩啊,其次再次羡慕楼主能去三亚玩啊。
    三亚的话我很多年前去过一次,那边真是美的没话说,不过我是自由行,没有跟团,所以没有经验传授给你,但是说到旅行社,光明新区好像很多地方都有啊,看你自己要怎么选择,以及选择什么样的旅行线路咯。我介绍一下我家附近有个叫天地间国旅的,每次上班路过会看一下门口有什么优惠的广告,好像价格都很便宜的。你可以打电话去他们家问问,我不知道电话号码,自己在百度查一下吧。

朱*** | 2015-10-20 14:32:42 40 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部