香港哪里可以赛马?

香港哪里可以赛马?_香港赛马在哪些地方?

全部答案

  •   骏马奔腾的英姿,万人喝彩的场面,非笔墨所能形容,只能亲身体会。如想亲身体验赛马紧张刺激的实况,不妨进入马场参观。每年九月至六月是赛马季,第周两次,周三黄昏及周六或周日下午举行。旅客可参加香港旅游协会举办的“赛马观光团”,亲睹盛况并一试运气。
      马场除可选择于公众席观赛外,更可购买游客专用会员席入场证章进入会员席。
      游客入场证章可供旅客自由进出会员投注大堂及跑道场畔;亦可于快马、和味坊、寿司吧及华轩吧享用餐饮服务。购买游客入场证章人士必须年满18岁,并持有有效来港旅游证件或护照。旅客可于赛马日在马场会员席入口指定柜位购买,或于每个赛事日举行前十天开始在来宾入场章发售处及指定场外投注处预购。
      一般赛事日收费为每位HK$100, 公众席不设衣着限制, 会员席内不得穿着背心、短裤及拖鞋,旅客于购买入场证章时须出示有效证件或护照。   到场时遇上投注等问题时,马会的顾客关系主任不论大小疑问,都会细心为你解答;亦可采用热线谘询服务:(852)1818;另外一提, 香港的赛马活动主要由香港赛马会举办及管理,除香港赛马会外,其他赌博方式皆为非法。
       沙田马场   香港沙田马场的赛马跑道设备之先进在全球可谓数一数二,是全港第二大的马场。对赛马兴趣不大的游客,可以参观场内的彭福公园,这是香港最大的公园之一,占地8公顷,位于赛马场跑道圈中央,这里有雀鸟栖息之所和优美的园林,周末游人众多。
         地址:香港岛九龙沙田火炭   交通:乘火车抵达沙田站,然后转乘的士,便可到达沙田马场/彭福公园;或乘火车抵达火炭站,出闸后朝银禧花园(私人住宅)的方向走,经过一条有诮璊H通道及一道行人天桥,便到达沙田马场/彭福公园。在赛马日,可乘火车到马场站,直达沙田马场。
         小提示:彭福公园开放时间:早上九时至下午五时,星期一及赛马日除外;如星期一为公众假期,公园会于当日开放,翌日则会关闭。 望设为好评 谢谢。

    _***

  • 你的意思說看賽馬?有兩個地方,跑馬地和沙田馬埸。不是每天都有,指有星期三和週末。

    高***