谁能告诉我天津哪的包子好吃[馋嘴]?

谁能告诉我天津哪的包子好吃[馋嘴]

全部答案

  • 天津的大招牌,狗不理包子,店很多,也相对贵一些!水上公园附近有一家,滨江道有一家,比较标志性,好找。普通的自家做的包子,有张记包子,下瓦房福建路附近一家底墒,大字张记包子。和平区四平东道有家四平包子铺,干的时间很长,味道也很好。南开区西湖道近人人乐超市有家小店,门脸是楼房一楼,自家改的包子铺,地方不大但是包子不错,门脸特别明显,包子俩字!这都是现蒸现吃的,狗不理的速冻包子也挺好的,天津各大超市均有销售!希望能帮到你,也希望你爱上天津的包子!

    S***

  • 食品街的石头门坎素包子,西湖道和三潭路交口六合盛包子都好吃,以前二姑包子还行,但现在不好吃了

    夏***