ipad4和piad air区别?

ipad4和piad air区别

全部答案

  •   一、操作系统
      iPad 4采用的是苹果iOS操作系统,为iOS 6,不仅在硬件产品方面,苹果也在系统方面加大开发力度,在iPad Air上搭载的便是最新iOS7操作系统。
    二、轻薄程度
      苹果在iPad 4基础上进行了一些改进,比如iPad Air将比iPad 4更薄更轻。
      iPad Air的两大主要特色是更薄和更轻,iPad Air之所以更薄更轻,主要是因为采用了新的GF2屏幕技术,这与iPad 4采用的GG触摸技术有所不同。  三、电量消耗   iPad Air采用了GF2屏幕技术,这将有助于降低能耗,iPad Air耗电量更低,可采用更小尺寸的电池,与iPad 4相比,iPad Air的电池尺寸将减少25%到30%,厚度将减少15%到20%。
       四、处理器   iPad Air搭载新的A7系列系统芯片,这种芯片不仅可以提高处理器的数据处理能力,而且还能够提高执行功效。 五、外观显示   与iPad 4相比,iPad Air在设计上也有所变化,吸收了iPad mini的美学设计。
      此外,更薄边缘和更圆滑的保护套与苹果平板电脑产品线也非常相称。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***

  • Ipad4比较好( 麻烦设为好评,谢谢 )

    A***