ipad air和ipad4的区别?

ipad air和ipad4的区别

好评回答
    主要是变得更加轻薄 cpu更新为64位 其他变动不大
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    x***

其他答案

  • 1、从外观上面看,显然iPad Air与iPad 4在外观上有很大却别。此次iPad Air采用了iPad mini的设计,拥有窄屏幕边框,同时机身厚度和重量也明显减轻。用直观的数字来呈现的话,iPad Air的三围尺寸为240×169.5×7.5毫米,而iPad 4为241.2×185.7 ×9.4毫米;重量则分别为0.45千克和0.63千克。所以,如果你厌倦了iPad 4传统的外观和较重的机身,那么便是更换iPad Air的一大理由了。
    2、从硬件配置上来看,此次iPad Air搭载了全新的A7处理器,在其它方面和iPad4并没有多大区别。性能方面相比iPad 4有着两倍左右的提升,运行iOS 7更加顺畅一些,图形性能也更强。另外,M7协作处理器能够实现更加精准的辅助数据记录功能,作为最新的设备,iPad Air还拥有更快的WIFI连接功能。

    七***