DMQL5YZEF185是正的新机?

苹果ipad4序号查询SerialNo.DMQL5YZEF185是正的新机吗

全部答案

  •   是真的新机的。
      序列号:DMQKDYKQF185 设备名称:iPad (4th gen) Wi-Fi 容 量:16GB 颜 色:白色 类 型:iPad3,4 代 号:p101ap 型 号:MD513 激活状态:已激活(2013年03月29日) 电话支持:未过期(2013年06月27日) 保修到期:未过期(2014年03月28日) 生产工厂:中国(富士康) 生产日期:2013年03月12日 - 2013年03月18日 版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号 最后两位 CH 国行 ZP港版  LL美版  KH韩版机 B英国版 C加拿大版 F法国版 J日本 Y为西班牙 DN德版 TA为台湾 FB为法国 型号的最后两位 只有自己在机子才能查到 如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

    谭***

  • 设置-通用-关于本机 可察看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,
    DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、
    IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,
    F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)

    匿名

  • 是正品!放心购买!

    胖***