我怎么那么难受呢今天老公去拜年?

 听到这些,我怎么那么难受呢今天老公去拜年,回来后说谁谁长得真的很漂亮,身材也不错什么的。我听到后心里有点不高兴,是我醋意太浓了吗?有次老公问我为什么要和他结婚,我说因为遇到对的人了。我问老公为什么要和我结婚他说年纪大了想结婚了。(老公比我大七岁)还有我们第一次见面后他还说我长得也不漂亮什么的,他还说过他前女友人长得漂亮很多人都追过她。我都记得只是后来他都不承认了!

全部答案

  • 男人估计都这样

    堪***

  • 如果我老公敢在我面前说这些,我肯定会翻脸臭骂他一顿!

    无***

  • 没脑子,我老公也说感觉年龄到了就和我结婚了,我总觉得老公没有审美观从来不说我买的衣服好看不好看,也从来不看路边美女

    x***