怎样用绑定的手机号码发微?

怎样用绑定的手机号码发微博

全部答案

  • 发微博用不了手机号码,只能通过客户端发送

    匿名

  • 用手机号码登录就可以

    王***

  • 可以用短信发微博

    锐***

  •   发彩信更新你的微博
    目前仅面向移动用户提供此服务:

    绑定手机号:
     我已阅读并同意《新浪微博客手机增值服务条款》
    新浪微博手机服务条款
    新浪微博手机服务是新浪网为新浪微博用户提供的无线增值服务。如需获取并使用此服务,服务使用人(用户)应当同意本条款全部内容,用户在开通手机服务时需要选择“我已阅读并同意新浪微博手机增值服务条款”才可以继续完成。
      同时,也表示用户已经仔细阅读并完全接受此条款全部内容。另外,此条款受《新浪网络服务使用协议》约束。 一、服务内容 1、新浪微博手机增值服务是面向新浪微博用提供的无线增值服务,只有新浪微博用户才可以开通并使用此服务,当前提供的服务类型是短信写微博、彩信写微博。
       2、短信、彩信发布微博服务是新浪微博用户通过手机终端发送短信、彩信直接发布到您的新浪微博中,是方便用户随时随地发布的便捷方式。 3、使用短信、彩信发布微博服务需要您有一部支持短信、彩信的手机。 二、资费说明 1、绑定手机服务所需发送的指令短信,移动、联通用户免信息服务费,电信用户每条收费0。
      1元信息服务费,不包括您的运营商通信费。 2、绑定手机后,移动、联通用户发送短信写微博免费,电信用户收取0。1元信息服务费,不发送则不收费,不包括您的运营商通信费。 3、电信用户开通短信发布微博包月服务,每月收取5元,不包括您的运营商通信费。
       4、移动用户每发送一条彩信写微博,免收服务费,不发送则不收费,不包括您的运营商通信费。 三、使用规则 通过手机发送至新浪微博的内容,如果包含以下内容或之一,新浪网将有权删除发送的内容使其不在您的微博中展现,若情节恶劣者新浪网有权注销其账号。
       1、煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的; 2、煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的; 3、煽动分裂国家、破坏国家统一的; 4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的; 5、捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的; 6、宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的; 7、公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人或者进行其他恶意攻击的; 8、侵犯他人隐私和相关权利的; 9、损害国家机关信誉的; 10、其他违反宪法和法律行政法规的; 11、进行商业广告行为的; 12、从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规; 四、注意事项 1、彩信微博服务不支持以下地区:湖南、江西、海南、宁夏、山西、黑龙江。
       2、电信用户手机短信发布微博,发送内容到指定号码即收取相应费用。 3、电信用户开通短信发布微博包月服务,订阅成功72小时后收费,本月重复订阅,第二次订阅成功将立即收费。 4、电信用户开通短信包月服务后,在没有取消包月服务的前提下直接取消绑定,若再使用手机发布微博,内容将不会展示在微博上,但会扣除每月相关的包月费。
       5、用户使用短信、彩信发布微博,请先与新浪微博帐号绑定,如不绑定直接使用手机发布微博,内容也不会展示在微博上。 6、用户取消手机绑定后,使用手机短信、彩信发布微博,内容将不会展示在微博上。 7、如遇运营商有任何政策方面的调整,我们提供的服务将以运营商政策为准,提供相关服务的解释权在新浪网,由此带给用户的不便,请用户理解。
       绑定 提示: 1、移动/联通用户无需支付任何服务费(不含通信费),电信用户每条短信收取服 务费0。
      1元(不含通信费) 2、绑定手机可获得100积分! 3、由于通讯故障导致短信彩信发送不成功,请更换信号较好的地方重新发送 4、彩信服务暂时不支持以下地区:湖南、江西、海南、宁夏、山西、黑龙江 5、用手机发表与某个话题相关的微博,请编辑"#话题名称#内容。

    手***

  • 绑定手机后编辑微博内容发短信至1069 009 009就可以了,很方便。

    匿名

  • 在手机里下载微博客户端,登陆之后就可以发布微博了。(如果此条信息对您有所帮助,请您回复‘有用’谢谢!)

    小***

  • 你好,很高兴为你解答:你可以跟住绑定时候的短信提示来直接编辑短信来直接发微博

    R***

  • 你要先下个手机板微博才行的

    时***

  • 就是正常的发布流程就可以  只不过这样发布很安全

    巍***

  • 绑定手机后,可通过手机短信发布微博;
    短信发微博方式:绑定手机后编辑微博内容发短信至1069 009 009;编辑微博内容发彩信至1066 8888 66

    易***

  • 手机发微博 得先下载手机微博 用帐号登陆后跟电脑差不多

    爱***

  • 在手机上下载个微博客户端

    刹***

  • 可以在手机设置里面更改的

    唯***

  • 直接用手机下载客户端

    Y***