配置不够能玩暗黑3吗?

配置不够能玩暗黑3吗?办?

全部答案

  •   配置不够能玩暗黑3吗?暗黑3配置不够怎么办?配置不够能玩暗黑3吗?
    电脑配置不够也不必过于担心  可以,不过需要一些小手段。  点击开始---->运行------>键入 regedit  2. 备份你的注册表  3. 去到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows下  4.双击CSDVerison,把200(SP2)改成300(SP3)  5.关掉注册表  6.重启电脑  这是针对xp系统没到sp3的,直接在注册表修改,欺骗安装程序,直接不用升级达到sp3效果。vista和win7的直接在安装程序的setup.exe上点右键,属性,兼容模式,选兼容sp3模式vista和win7的直接在安装程序的setup.exe上点右键,属性,兼容模式,选兼容sp3模式。

    z***