谁知道包含有24个英文字母组成的最短的句子急?

谁知道包含有24个英文字母组成的最短的句子急!...

全部答案

  •   只是使用26个字母不重复,现在还没有人可以解出来。 包含26个字母的最短英文句子  The quick brown fox jumps over a lazy dog。(快速的棕色狐狸跳过一条懒狗)。这个句子只使用了33个字母,但包括了英文中的全部26个字母。
       Pack my box with five dozen liquor jugs。(将五打酒瓶装在我的箱子里。)该句内只用了32个字母,却包括了全部的26个英文字母。 The five boxing wizards jump quickly。

      (五个打拳的男巫快速跳动。)这句虽用了31个字母,也同样包含了英文的所有26个字母。 以上三句是比较有名的英语句子。如果,再想用更少的字母写出包含有全部26个英文字母的句子,是相当困难的。若有人能用26个字母写成一个英文句子,而且也不重复任何一个字母,那么他的大名和写成的句子将一同刊在《吉尼斯世界纪录大全》中。

    匿名