怎么说呢? 从此退出圈子?

 从此退出圈子,不在发说说,也是我最后一天这里的人说话太那个,你没有遇到我这样的处境,你是体会不到的。如果,我婆婆真的对我宝宝好点我也不会这样说。人心是肉长的,没有那个婆婆做到这样的,孩子是我的,同样是她孙子,外孙子都比我宝宝亲。跟你们说实话,我婆婆不喜欢我的儿子,喜欢不会是这样的。她喜欢自己的两个女儿,不喜欢自己的儿子。怎么说呢?没有感情吧!在我老公很小的时候,我老公是他婆婆照顾,两个女儿自己亲自带着。爱乌及乌……人躁起来肯定说些糊话。跟有些人说不来,还不如自己去承受。发帖的人是求安慰,不是给你们这些不懂得体会的人说的。

全部答案

  • 孩子大了就好了,孩子小的时候我跟你的心情一模一样,都是累的!毕竟孩子是自己的!老人能帮就帮不帮咱也没办法呀!

    徐***

  • 我家情况跟你家一样,我婆婆三个女儿就我老公一个儿子。疼女儿疼的没法说,我家两个孩子不闻不问,疼闺女不疼儿,家家有本难念的经,谁也不要说谁做的过分,都是婆婆逼的

    陈***

  • **后的我阴影尚存,所以都不敢随便放帖了

    e***

  • 我觉得你还是离婚算了~满满的戾气不好好调整下自己的心态,也不会有幸福的~做人心态平和一点,心胸宽广一点,心地善良一点,自然有好运,自然会幸福~~

    郝***