刀塔传奇直升机怎么获?

刀塔传奇直升机怎么获得

全部答案

  •     “你们都会打飞机?这对飞机很不公平!”这句话对英雄联盟的玩家来说一定很熟悉,是不是很像英勇投弹手库奇的那句玩笑?就连看到刀塔传奇的直升机都有一种英勇投弹手的即视感,有木有?
      我就不天马行空的瞎联想了,直升机作为刀塔传奇中较新鲜的英雄,玩家们要怎么获得呢?  第一种方法:召唤宝箱。
      但是似乎还抽不到呢。  第二种方法:英雄灵魂石。这个办法肯定可以的,玩家要集齐30个直升机的灵魂石就可以召唤他了。但是只能通过燃烧的远征中的商店才能获得该灵魂石。对玩家们来说,是不是还是有点难度呢?

      既然许多玩家暂时得不到,那就先一睹为快好了。
      【英雄定位】敏系英雄,后排输出,可以有效地对敌方中后排造成伤害,但自己是个脆皮。【英雄技能】  1。战术核打击:大招,核弹打击,对敌方的后排目标造成范围物理伤害。直捣黄龙啊!  2。地狱火飞弹:飞弹直击地方后排,对击中的敌人造成物理伤害并眩晕。
      好远的攻击距离。  3。加特林机枪:飞机掠过敌方阵地,并用机枪扫射所有敌人。一顿狂轰滥炸。  4。穿甲弹头:增加护甲穿透。  果然是投弹手啊!额……不,是直升机。对敌人这般无情的枪林弹雨。  【搭配英雄】
      1。暗牧:不用想也知道啦,要暗牧救命用的啦,这么脆皮的飞机。
        2。。白虎:物理输出英雄百搭英雄虎妞。  3。影魔:技能连发和大招配合直升机的技能,直切后排,将敌方后排输出打残血。  4。美杜莎:物理输出一姐,配合直升机,吓都吓死对面后排啦。

    那***