大阪或京都? 日本行程 ?

 日本行程 - 在关西机场回国,大阪或京都?,定的机票是东京入,大阪出的。 原计划,东京-》京都-》大阪,分别在三个城市住几天,当然大阪只留了1天半,时间有点赶 突然想到,是否可以只在东京和京都住。京都离大阪才25分钟车程,单价540yan,其实可以当天来回大阪一天就够? 这样就省了打包搬酒店的一程  时间和路费对照如下: 京都-大阪,25min,540yan. 京都-关西机场,70min,2980yan。特急列车 大阪站-关西机场,70min,1160yan。快速列车(ms没有特急列车) 都可以用JR关西券,好像价格不是问题。 JR西日本鐵路周遊券-關西地區  1天 2,000日圓  連續之2天 4,000日圓  連續之3天 5,000日圓  連續之4天 6,000日圓  6-11歲兒童可享優惠價(50%折扣)。  请大家指教

全部答案

  • 大阪还是离机场比较近的.建议从大阪走 如果从京都的话:可以坐JR的HARUKA号, 直接到机场 如果是大阪的话,选择很多 想坐快车可以到难波或者天下茶屋坐南海电车的RAPIT 想省钱可以坐南海电车的慢车或者在京桥/天王寺坐JR的空港快线 ekikara.jp, 没事上去研究研究

    黄***