练剑士加点怎么加啊到底?是满攻好还是满敏好?

最近看了很多文章关于剑士加点问题但是都弄糊涂了 请各位高手赐教赐教

全部答案

  • 哈哦谢谢各位高手的答案.
    恩,我想高攻高敏大血可有发展前途?

    m***

  •     我自己是用剑的,对于+点,我的看法就是,+70点血,满攻,其他的加敏,现在的装备都是以闪和命中给剑士带来PK的快乐,对剑士的PK我也有看法,不论单P还是团P,单P对剑士来说是很爽的,学个昏睡,收宠,1打2昏,中昏,1乾坤2砍,没人挡得多少招~``团P,带魔宠站前面,乾坤杀魔,是非常快乐的事,哈哈~!

    s***

  • 强烈建议满攻,剑士本身就是战斗系的,何况敏再高的话,现在的敏魔和满敏的宠到处都是,就算是满敏的,遇到咒的话,没抗体也不算强大。PK的时候,有了满攻的优势,配合巫师和传,可以给对手造成意外的必杀,取得出乎意料的胜利。。。

    蓝***

  • 看你的追求是什麽了!如果你追求的PK的快感,那麽建议你满敏,血加60其他加攻击,这样做可以保证命中,穿上加命中的装备,乾坤照样可以打得上,或者配合迅速果断的绝对一击必杀纯攻敏也很不错!如果你想涉猎魔力的所有任务,在任务中做一个高手,那麽建议你敏加到120,然后剩下的攻血平分,这样做的目的是保证相对高的命中和能够配合和击得敏捷!
    自我认为这是目前最适合剑士的加点方案,如果大家还有啥好的建议都拿上来说说看。
    最后多说一句,一定要找个不掉血魔的神盾练,剑士的最佳配合宠物!

    1***

  • 满敏是PK用,满攻是任务用,不过现在都有加闪加命中的东西,满敏和满攻就是先出手和后出手的问题,攻击大与小的问题,我建议还是满攻100血剩下敏,个人建议,也可以满攻100敏剩下血,在有好装备的情况下,但怎么加点好是咀嚼与你是做什么的剑士了。(任务型,练级型还是PK型)。

    白***