魔力宝贝手游剑士加点技巧最佳解析?

魔力宝贝手游剑士加点技巧最佳解析

全部答案

  •   魔力宝贝手游剑士介绍,剑士加点技巧最佳解析。剑士在魔力宝贝手游版中是一个经典的职业,同时也是队伍中的坦克,那么剑士要如何加点呢?本期我就给大家带来剑士的加点技巧。RMB玩家:
    推荐加点3力2敏或3敏2力这样的加点能保持攻击的最大化和第一出手速度,第一出手能有效的清掉对手的传教等皮薄职业。

    宝石推荐:武器和护腕推荐打满冒险宝石,衣服推荐打满石榴宝石勋章打满蓝宝石,护带推荐骑士宝石,战鞋如果闪避效果明显的化推荐打满碧绿,如果不明显的话还是打上骑士能让速度最大化。
    非RMB玩家:
    推荐加点1体2力1防1敏或3体2防。
      先说第1种加法1体1防能加强人物的生存,1敏能保证比BOSS优先出手,2点力也不会削弱攻击太多。
    宝石推荐:非RMB玩家有什么就打什么吧,尽量往血,防,魔防这边方向发展。
    总评:第2种加法这种加法保证了生存的最大化单牺牲了攻击力,这种加法注重保护队友让护卫这个技能发扬光大,这个加点地位于2号奶妈能护卫能加血能速出生存能力强劲。

    黄***