求推荐适合四岁孩子学习画画和小手工的书籍。?

 求推荐适合四岁孩子学习画画和小手工的书籍。

全部答案

  • 四岁的小孩学的都是简笔画,你就找简笔画的书给他画就行了,从基础开始。小手工的就找简单的剪纸或贴图什么,四岁的小孩别指望能画出很好看的,但重点是培养她有那种思维有那种想法。对以后有帮助

    匿名

  • 宝宝学画画:初级本(适合小班3-4岁)  徐新华  南京大学出版社,添画—幼儿园教材儿童学画画手工益智图书籍

    象***

  • 《宝宝学画画》初级版

    S***

  • 儿童简笔画      儿童学画大全

    画***

  • 适合幼儿画画学习的书籍有很多。你可以去书店看看。配套的幼儿玩具有很多。你可以去看看。

    我***

  • 我觉得最好的儿童绘画教材就是孩子的想象力和创造力 然后推荐几本书 东方神画系列的  佳翼系列  都比较不错  各类画都有~

    L***