怎样使用支付宝付款?

我想网购,就淘宝店的非天猫店,哪个朋友有经验,介绍下,怎样使用支付宝付款?捆绑银行卡?

全部答案

  • 去银行开通一个网上银行。选好东西。直接付款就可以了。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 你在支付宝选择账号管理就有绑定银行卡选项,绑定之后就也可以啦

    z***

  • 不会弄,最好要弄哪张卡就到哪个银行去办,报相关信息提供给办理的,它会给弄好的。不要在网上自己弄,弄不好钱没了,不好找回来。

    x***

  • 去银行将银行卡开通网上银行,然后注册一个支付宝,将支付宝和你的银行卡绑上就行了!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 一、您作为买家,进行支付宝账户的充值支付,需要拥有一张开通网上银行功能的银行卡,该银行账户不需要在支付宝账户中设置。
      您可以打开支付宝首页:www.alipay.com,打开后"登录支付宝账户--账户充值"中进行支付宝账户的充值。目前支付宝支持十一家银行的充值与支付业务,包括工行/农行/建行/招行/浦发/广发/深发/民生/兴业/中信/交行,您可以选择任意一家银行的银行卡进行支付宝账户充值或支付(需开通网上银行功能)。其中,农行/浦发/深发/民生/兴业银行的信用卡不支持支付宝账户的充值支付操作。

    要***

  • 受线呢要申请一个支付宝账号,登陆上去之后你会在右上方看见添加银行卡,添加你开过网银的卡就可以了

    c***

  • 支付宝实名认证后绑定银行卡就可以购物了,淘宝网一步一步都有提示的(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

    匿名

  • 你银行卡开通网银就能付钱 不一定要支付宝、、帮到你的话请点:有用~

    邓***