呵呵,打扰了,临时去福州待两天?

呵呵,打扰了,临时去福州待两天。求福州圳好玩的景点介绍。拜谢!

全部答案

  • 三坊七巷,鼓山,西湖,左海,宝龙,森林公园,动物园等。

    匿名

  • 去江滨公园吧

    林***

  • 福州市内景点登山主要有鼓山、于山、乌山;
    公园有西湖公园、左海公园、温泉公园、金牛山公园、江滨公园、森林公园(除了左海和森林其他的都不要门票);
    寺庙主要有鼓山上的涌泉寺、西禅寺、华林寺。
    还有值得推荐的是人文古迹:三坊七巷(值得去逛逛)
    另外还有闽江一日游、马尾船政文化游。
    我自己认为还是福州周边郊县有些景点更有意思。如,闽侯的十八重溪(漂流)、闽清的宏琳厝(古民居游)、长乐下沙(海滨度假村)、永泰青云山、平潭海岛游、福清石竹山、罗源(出海钓鱼)。这些周边游都可以当天往还,很方便。
    祝你和你的朋友在福州旅游愉快。

    林***

  • 西湖,三坊七巷,森林公园,闽江公园等等

    张***

  • 鼓山,三坊七巷,西湖,森林公园。。。。

    v***

  • 晚上可以漫步三坊七巷(南后街)比较凉快些,西湖景点不错,带点惬意漫步西湖,尤其炎日建议清晨和旁晚。还有就是江滨兜风,如有时间去永泰云顶,听说那的风景不错。。。

    匿名

  •   福州南后街,就在东街口一带,现在重新政治,做的有点复古,就是短了点,不过周边的旧建筑,三坊七巷,如果你喜欢看 老房子,拍点黑白照蛮去,福州鼓山 位于福州东片区,如果你从市区坐公车,到山下也的要大半个小时,爬到正常的燎望台快的也要半个小时!   (爬山游玩效果就不说了,都差不多,山上有庙)   随便得去掉几个小时十八重溪  在闽侯,最好有私家车要不然坐车也类,旗山森林公园,没私家车不方便,也在闽侯,冲山脚下到山上坐车都要去掉半个小时,如果晕车 的人就别去了,因为路是饶山上去的,全程螺旋西湖公园 左海公园, 环境不错,里面虽然比 不上外地一些大型的娱乐场所,但在福州也还蛮去,夏天可以在西湖里面享受海底世界或是 冰雪活动晚上时间去:江滨或 以上两公园走走,气氛还是可以的,爱热闹的,想烂漫的都可以!福州森林公园,  地处福州五四北  环境还不错,附近也有动物园,烧烤到是可以去,不过我觉的好像 这个森林公园不那大,到里面 看看鲤鱼也是不错 福州的乌塔白塔,有时间再看吧   虽然 属于福州的一种文化 不过我没发时间去福州膳溪:东片区,可以去那边蛮漂流,虽然没有武夷山的好玩,但也还可以福州卧龙谷 :想攀岩 划草  真人CS 可以去 如果只是简单的逛街介绍几条 福州热闹:福州的东街口,福州津泰路,南后街,福州仓山学生界(白天旧街,晚上新街旧 街都很热闹,福州台江步行街,福州中亭街,福州宝龙城市广场。

    陈***

  • 鼓山,于山,乌山,屏山,西湖,左海公园,西禅寺,金牛山,王庄夜市,金山大排挡,金山寺,江滨公园,台江步行街,中亭街,儿童公园,茶亭公园,南公园,光明港公园,花鸟市场,东街口,南门兜,津泰路,管尾街红灯区,南后街,吉庇路,三坊七巷,林则徐祠堂,林觉民故居,福建省博物馆,福州市博物馆(里面还有两具千年古尸,看完吃不下饭,谁不着觉的那种……),烟台山,动物园,森林公园,还有森林公园里的鸟语林,猫头山上的升山寺,翻过猫头山可以免费到森林公园内部,能省下门票钱,越多人去省得越多。
    这是所有的景点

    陈***

  • http://www.daodao.com/Tourism-g297405-Fuzhou_Fujian-Vacations.html
    这里有详细介绍还有酒店和小吃 建议你不要住酒店一般酒店都偏贵~~

    陈***