花千骨红色装备如何收集红装收集途径详?

花千骨红色装备如何收集红装收集途径详解

全部答案

  •   《花千骨》手游中最受各位上仙喜爱的就是红色装备了,红色装备品质高,属性好。那么红色装备如何收集?接下来,飞鹏网我石子将为你详细介绍红色装备的收集途径。
    首先说一说我的红装心得吧(5件成型的异朽,另两件诛仙剑,戒指各差3个碎片,还有一堆其他红装碎片,本人目前玩了13天)。
      红装的获得来源有几个点:修为副本除寻宝,千层塔外都有,异朽阁,商店勾玉抽奖。
    然后正如正题,在多人副本的修为副本中,挑战第三个关卡和之后关卡的困难模式就可以得到异朽的红装碎片了,每回是15个,本人从那里得了30个头盔碎片,15诛仙剑碎片,15个衣服碎片,15个手镯碎片。
      另外在多人副本的商店里有异朽的项链和戒指,使用从副本得来的修证可以兑换,一般是一天兑换一个碎片。
    异朽的红装鞋子和人皇的衣服都是系统给的两件红装,这是必得的装备不用多说。然后就是异朽阁,每2小时更换一次,也可以使用勾玉或者异朽令去更换,当然出红装碎片的几率很小,还有就是一定要保证有足够的血石,异朽阁相当考运气和人品。

    商店勾玉抽取红装的不多说,有勾玉就可以抽,本人平民一枚,只能看着别人抽取好的装备了。。。在仙剑大会的商店里有人皇的项链和戒指,每个碎片需要150个名望才能兑换,在对人对决的商店中有妖神的项链和戒指,需要90仙资兑换,其次还有人皇,妖神,异朽的宝箱每个用45个仙资兑换,本人打造异朽装,所以每天多人对决的150仙资,都用来兑换异朽箱(买一个再重置一次)
    最后说下每个装备在进阶到5阶时都需要额外的一个相同装备,所以即使得到相同的红装,千万要留着,不用铸造了。

    慵***