感觉很不爽想体验一把小学生请问各位大神br?

在下国服休闲玩家,本来是玩的日系bb,但现在bb打的太怂了,冲出去就被丢雷,感觉很不爽想体验一把小学生请问各位大神
1综合外服改版经验和国服实际战斗情况的话,目前入坑哪一条线比较好呢?我之前打炮的时间比较多??巡洋也是泡为主??雷没什么经验啊,会很难上手吗?
2请教那一些dd是坑可以跳的,哪一些比较好,请说详细一点,因为完全没有概念??
先谢谢各位提督了!

全部答案

  • 日雷蘇炮美平衡
    BB多就玩雷,DD多就玩炮
    CA多?別玩DD了
    日系硬要說跳的話跳初春或睦月但不要都跳,不僅要熟悉炮擊還要習慣用長雷
    美系可以跳箇farragut,mahanbuff後其實還不錯,我玩下來覺得farragut沒什麼好玩的
    蘇系自己還在爬,不過早期的3KM沙皇摻水雷實在難受可以跳

    洋***