为什么别人CV的战斗机有6格血?

我是一只萌萌哒新人,因为平时酷爱玩舰C舰N又被t-ara脑残粉强力推荐战舰世界。就入了坑。
现在刚刚升级到能打排位的级别。走的是日系路线。航母出到瑞凤,DD出到睦月,BB出到妙义,CA出到青叶。
想问问各位dalao,为什么别人CV的战斗机有6格血,我的才4格每次都打不过
别人撸我一炮掉半血。我撸别人一炮只掉一丝血皮
还有每艘船都要把船体升级好了才升下一张船吗?
该怎么做有效提升实力!

全部答案

  • 日系航母每组是4架飞机美系每组是6架然而日系编队更多美系一直到7级才做到了1战斗1鱼雷1轰炸这时的日系7级是2战斗2鱼雷2轰炸

    牛***