法国签证率有多低?

 法国签证率有多低?,现在法国签证好签吗?我要在北京办理.看网上评论法国签证率很低.到底会有多低呀?那我要想去旅游,从哪国签,签证率能高呀?驴友们有多少被拒签的?

全部答案

  • 今天的新闻说北京发的法国签证08年每周300-400个,而07年是2000个。呵呵,看看比例就知道了。

    王***

  • 法国使馆签证好像是不大好办理 我05年第一次签也被拒。 我有朋友在法国,已经拿到10年长居了,邀请父母过去探亲都被拒过一次,不过后来再申请一次,就成功了。 所以,总体感觉,法国签证不大好办理。

    r***