江淮和悦发动机怎么样?

江淮和悦发动机怎么样

全部答案

  • 3.8升V6的发动机在3500转前就可以发挥90%的扭力,最大功率199马力/5000转,最大扭矩315牛米/4000转最大扭矩,看上去应该有很好的加速性,
    但是以牧马人近2吨的车重,加上4速的自动变速箱的反映也比较迟钝,即使真的一脚油门踩到底,懒洋洋的4挡自动变速箱大约会延迟1秒才会做出反映,
    慢悠悠的加速感觉就别想在高速公路上能为你赢得小虚荣心的满足了。

    青***

  • 江淮和悦有两款,一款是和悦轿车,另一款是和悦MPV。轿车和MPV都还未上市,MPV将会9月上市,轿车最迟应该也是年底上市。
    和悦轿车的轴距比较长为2710mm,属于B级车中轴距最长的汽车,它的外形由意大利宾法公司设计,传承了江淮中国风的设计理念。内饰按照人体工程学原理,进行了人性化设计。动力系统采用了VVT发动机,在自主品牌车型中实属少数。
    和悦MPV是一款家庭MPV,相比瑞风、GL8要小一些但是看上去更加精致,适合家庭使用。这款MPV有一个很可爱的设计,就是和悦MPV后排的座椅可以徒手拆卸,这给用户提供了极大的想象和发挥的空间。
    这两款车都很有特点,江淮应该花了不少心思!

    内***