安装监控都要注意些什么

全部答案

  • 主要是覆盖面(角度),其他没有什么

    湖***

  • 监控 注意 好 ?分辨率 帧频 ?等等

    谢***

  • 设备质量可靠性也很重要

    E***

  • 还不要忘记死角的问题

    谁***

  • 最好是能360度旋转的

    傻***

  • 照顾到自己物品的安全就行了。

    徐***

  • 不要存在死角,电源线数据线要隐蔽,还要防止下雨雨水

    俄***

  • 做好设置和接线的问题

    田***

  • 不能在一些不让安装的地方安装

    财***

  • 连接要好,注意角度,全方位

    俄***

  • 选择好的监控,范围要广

    曾***

  • 不要存在死角

    笑***

  • 在网上搜查下要注意事项

    字***

  • 1)在满足监视目标视场范围要求的条件下,其安装高度:室内离地不宜低于2.5m;室外离地不宜低于3.5m。
    2)监控摄像头及其配套装置,如镜头、摄像机防护罩、支架、雨刷等,安装应牢固,运转应灵活,应注意防破坏,并与周边环境相协调。
    3)在强电磁干扰环境下,监控摄像头安装应与地绝缘隔离。
    4)信号线和电源线应分别引入,外露部分用软管保护,并不影响云台的转动。
    5)电梯厢内的监控摄像头应安装在厢门上方的左或右侧,并能有效监视电梯厢内乘员面部特征

    你***

  • 要注意的东西很多吧,首先要确定监控任务和需求,然后进行布点规划,然后购买设备,然后要安装,调试。最好还是找有经验的厂商来弄。

    我***

  • 先找个合适的地方再说

    l***

  • 电源、接头防雨水,现在都用网络的了,安装高度要注意,路人碰不到,维修好维修

    玉***

  • 不要存在死角 等等

    简***

  • 主要是注意安装位置,既方便,又隐蔽。

    孙***

  • 监控位置、主机容量等。

    披***

  •   监控系统安装注意
    电子监控系统是设计用来24小时连续工作的,而在最终用户端的安装质量将直接影响系统的运行性能与寿命。因此,必须注意到下列对监控系统安装的基本要求。
    1、浪涌抑制/线路保护
    在系统电源输入处配置浪涌保护器是所有成功系统的共同特性。
      尽管很多安保系统都使用了UPS,但是需要注意的是并非所有的UPS都带有内置的浪涌保护。同样的,视频和数据线路也需要加以保护。
    2、电缆的质量
    另外需要关注的是CCTV同轴电缆的质量,RG59U,RG6和RG11均要求是100%铜芯,及95%的铜质编织屏蔽层。
      线路环接的最大电阻不能超过15欧姆。
    3、地环回路
    正确的接地可以把地环回路的影响降低至最小。不同接地之间的电压差不应超过100mVAC(测量断开的同轴电缆和屏蔽层和设备后面BNC接地端之间的压差)。

    4、干扰/EMI,RFI
    暴露在任何干扰环境下都会降低视频质量并影响系统的整体性能及产品的可靠性。避免设备暴露无遗在大型马达如电梯,水泵和荧光柱,以及各种高功率的无线电设备环境中。
    5、制设备的工作环境
    安保系统的设备均要求安装在清洁的空调室内,并要求安装在19"的标准机架上,设备之间应留有适当的空间,需使用强迫通风的风扇。

    6、数字视频录像机的正确备份步骤
    如果硬盘录像机送修或升级,就有可能丢失原有的程序以及硬盘中所有的信息。其维修中心不能保证可以恢复这些数据。硬盘备份是每一个用户的职责,在此,我们建议用户对硬盘作定期备份。
      请让所有的用户清楚地意识到不作备份可能会引发的潜在问题。

    方***