台湾自由行8天7夜怎么安?

 台湾自由行8天7夜怎么安排

全部答案

  •   當天五點到桃園機場,就安排住台北車站附近,周圍有許多精緻的商務旅館,可詢問旅館客服隔天太魯閣號或自強號到花蓮班次,晚上可以至西門町還有地下街的誠品書局逛逛,到花蓮動車約二。三小時,花蓮民宿很多,有的靠市區有的靠海邊,看個人喜好,民宿業者都有搭配的觀光計程車,包車一天觀光行程,交給他們處理就好了,呵呵。
       花蓮行程約需要二天左右,第三天可以選擇往屏東線路走,採環島模式走,不過行程八天我個人建議不要這樣走,可以往宜蘭行程,美食就不多說了肯定棒的,宜蘭有很多溫泉旅館,ㄧ樣當地車站或住宿地方都有提供旅遊小黃跟資訊服務,第五天結束宜蘭行程在往北走,可搭動車到福隆短暫停留一下吃個出名的福隆便當往平溪方向走,平溪老街不大約停留半天左右,可以選擇住在九份,九份擁有山城老街,還有海景!個人是滿喜歡的,第六天九份結束後可以安排往基隆廟口吃吃喝喝,選擇住宿地方可以在淡水,周邊老街商圈都很密集,紅毛城,漁人碼頭,附近也有商務旅館很方便,可以搭渡輪前往對岸八里左岸,淡水有一家黑墊排骨飯,強力推薦可以前往試一下,第七天行程可以至北投行義路很多溫泉飯店,陽明山觀看大台北夜景,可以選擇忠孝東路復興路附近很多精品旅館,休閒放慢腳步逛逛街,第八天搭乘捷運前往台北車站或至民權東路行天官拜拜,順便搭乘飛狗巴士直達桃園機場, 建議還是多作功課安排行程,選擇計劃一或二的計劃,以免非人為因素影響旅遊行程, 希望以上建議對您有幫助, 祝旅遊快樂!。

    没***