2014年植树节广州有哪些地方可以植树?

2014年植树节广州有哪些地方可以植树

全部答案

  • 你好,很多风景区都有啊!比如白云山云台花园就很多人去植树,另外其他公园都有。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 广州市流溪河国家森林公园 活动时间2014年1月下旬至2014年5月中旬 费用:100-150元/株,包括苗木采购、打穴、绿化养护叶费等。认种树木数量较多或规格较大时双方自行商定价格  植树服务热线:020-87843272
    华南植物园 不过这个好像已经结束了  具体安排可以打电话咨询一下的020-34892333

    涛***