三星手机怎样刷机呀?

三星手机怎样刷机呀!自己可以的吗?在网上可以下载刷机包吗?

全部答案

  • 用三星官方的odin就可以,自己也可以刷,网上下载的刷机包最好刷团队制作的,比如CM,miui之类的。

    王***

  • 你的什么手机型号,基本安卓手机都可以刷机的,不过如果你没经验,不建议你刷机。

    扫***

  • 这个自己刷不了啊,去售后吧

    洒***

  • 可以的要先在电脑上装个刷机工具,然后找自己喜欢的刷机包用刷机工具刷就是

    飝***

  • 自己可以。可以用豌豆荚等一键刷机软件

    匿名

  • 卡刷法。线刷法。不会就下载个刷机大师之类的小白软件刷机。官方升级法。下载三星kies升级

    匿名

  • 自己也可以刷啊,要是不会的话还是花点钱是专业店刷吧,免得变砖头 。可以用360一键刷机刷。

    百***