然后用自己手机怎样进行刷机?

我的手机是华为g520的,我已经下载了手机刷机包,然后用自己手机怎样进行刷机?请大家教教,,,

全部答案

  • 你的手机没有ROOT权限,要先安装这个

    梅***

  • 连接电脑。然后直接用手机助手

    x***

  •   很长很复杂~建议去论坛看~文字说不太清~我大概说说吧~一、【卡刷RUU准备工作及步骤】
    1、首先下载官方RUU程序,这里要说一点,只要以你机子已经ENG S-OFF的(也就是超级CID),不管你手机的销售地是哪里,可任意刷其他销售地的RUU(比如机子是欧版的,可刷台版RUU);
    2、运行RUU程序,等待系统配置(无需连接手机);
    3、程序安装完毕,自动弹出RUU对话框;
    下面就是提取rom。
      zip了,但是这个位置可能每个电脑都不一样,具体要根据系统TEMP的环境变量决定。那怎么办呢,下面教大家一个很方便的方法。 HTC Sensation XE/G18教程 4、这时候什么也不要点,直接运行“任务管理器”(组合键ctrl+alt+del调用,或者右击任务栏,选择任务管理器); 5、在“任务管理器”的“进程”选项中找到一个名为“adb。
      exe”的进程; 6、在“adb。exe”的进程上鼠标右键,选择“打开文件位置” 7、随后会弹出该进程的文件位置,然后在目录中找到名为“rom。zip”的压缩包,将它复制出来!复制好后,现在你可以关闭RUU对话框了; 至此rom。
      zip已经提取出来了,接下来更名称为PG58DIAG。zip放到SD卡根目录然后进入HBOOT就可以卡刷了。 注意:刷机前必须保证你的电池电量充足(50%以上)!!! 二、【开始刷机】(保证手机有充足的电量) 1、接下来把从RUU文件提取的"rom。
      zip"改名为"PG58IMG。zip"(注意大小写); 2、将"PG58IMG。zip"复制到内存卡的根目录; 3、然后手机重启到FASTBOOT 界面,之后开始自动检查SD卡里的PG58IMG。zip文件(确保之前的ROM文件命名无误); 4、等待右边竖型进度条检查完毕,提示用音量上键确认刷机(过程需要一段时间); 5、接着会自动重启进入fast boot界面等待继续刷新,此过程自动进行无需手动操作; 6、刷好之后出现 POWER to reboot 等红色字样就可以按电源键重启进入新的系统了。
       要知道自己机器的销售区域 确保存储卡是FAT32的(做了金卡的话就是指你的金卡是FAT32的,没做金卡的是指你的存储卡是FATA2的) 一根数据线或是一个读卡器(反正,就是要保证能拷贝东西到存储卡) 一个要刷的Sensation官方RUU,注意要对应销售区域的,确定它是完整的可执行文件,就是说可以正常的运行一台可以运行RUU的Windows系统的电脑 一台还能进HBOOT的Sensation 开始教程: 1、运行你下载好的RUU 2、提取RUU中的rom。
      zip,当RUU运行起来之后,不用点下一步。 Win7:启动任务管理器 进程里找到ADB。EXE右键打开文件位置(注:如果没有打开RUU。EXE程序是没有出现ADB。EXE进程的) XP:单击开始-运行,输入%temp%,然后搜索文件夹下的rom。
      zip,拷贝出来就行了。 3、然后你可以关闭RUU了。 4、将复制出来的rom。zip重命名为PG58IMG。zip。除了重命名这个操作之外,不要对它做任何的修改,而且,文件名必须按我说的改,大小写也必须一样。 5、再次确保你的存储卡是FAT32的,最好是正品。
       6、把改好名字的PG58IMG。zip复制到存储卡上。 7、存储卡插上手机,手机装上电池。 8、音量下+电源键开机,会进入hboot。 9、稍等片刻,会提示你是否刷机。按音量上,开始刷机。 10、刷完之后,按照提示,按电源键重启手机。

    匿名

  • 不懂刷机的话,建议去专门刷机的店子去,不贵。温馨提示刷机有风险

    三***